Melahirkan di tanggal cantik, Fitri Tropica ungkap wajah dan nama buah hatinya

Melahirkan di tanggal cantik, Fitri Tropica ungkap wajah dan nama buah hatinya

Selamat! Fitri Tropica melahirkan anak pertama yang berjenis kelamin perempuan.

Tepat pada tanggal 11 November 2019, Fitri Tropica melahirkan anak pertamanya yang berjenis kelamin perempuan. Kini, kebahagiaan Fitrop dan sang suami, Irvan Hanafi semakin lengkap dengan kehadiran si buah hati yang telah lama dinanti.

Lewat akun Instagram pribadi, Fitrop mengunggah fotonya setelah melahirkan. Tak hanya itu, ia juga mengenalkan nama sang buah hati yang selama ini menjadi sumber keingintahuan para fans Fitri Tropica. Bayi yang menggemaskan itu diberinama Sada Amina Hanara.

Artikel terkait: Curhat Fitri Tropica tentang PCOS yang membuatnya susah hamil

Foto yang diabadikan oleh Ayudia Bing Slamet (@diabirthphoto) itu diambil sesaat setelah Fitrop melahirkan Sada melalui proses Caesar. Ia ditemani oleh sang suami yang berada di sampingnya sambil menatap si kecil Sada.

“Alhamdulillah..
Telah lahir putri pertama kami
“SADA AMINA HANARA” @sada_aminahanara
pada hari Senin 11-11-2019 pukul
di @rsia.bunda dengan berat 2,99kg dan panjang 49cm – @irvantoge & fitrop-

,” tulis Fitrop di keterangan fotonya. 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Fitrop Fitrop (@fitrop) on

Fitri Tropica melahirkan anak pertama, potret putrinya cantik dan menggemaskan

Fitrop ternyata juga sudah membuatkan akun Instagram si kecil Sada @sada_amirahanara, dan sudah tampak wajah cantik nan menggemaskan. Terlihat Sada sedang tertidur nyenyak, berbalut selimut yang hangat.

Dengan menggunakan bando berwarna abu-abu, Sada semakin membuat warganet gemas. Bahkan di kolom komentar banyak followers yang sependapat kalau si kecil Sada terlihat menggemaskan.

Artikel terkait: Curhatan Fitrop jelang melahirkan:”Sebelum hamil pengennya banyak, sekarang cuma satu”

Fitri Tropica melahirkan anak pertama

Alhamdulillahhhhhhhh, slamaattt tetehkuuuu dan ka togeeeeee dede baby lucu banetttt… btw meuni geulis gituuu lg oprasi tehhhh siss @fitrop hihi,” tulis artis Syahnaz.

“Selamaaaat ka fitrooop enjoy motherhood, semangaat mengasihi!!,” tulis Tasya Kamila.

“Waaaaah @fitrop selamaaat yaaaa atas kelahiran anakmu , semoga menjadi anak yang sholehah yaaaa amiiin,” tulis Indra Bekti.

Perjuangan Fitri Tropica untuk memiliki anak

fitri tropica melahirkan

Tidak mudah bagi Fitrop dan Irvan untuk mendapat momongan. Sebab ia sempat menderita PCOS, sehingga perlu mengobati PCOS tersebut sebelum memiliki anak.

Namun, ikhtiar Fitrop dan sang suami akhirnya dikabulkan oleh Tuhan. Ia positif hamil setelah melalui pengorbanan yang cukup panjang untuk memilki anak.

Pada Maret 2019, garis dua biru itu muncul, dan kini kebahagiaan Fitrop dan Irvan sudah lengkap dengan lahirnya si kecil Sada.

Sekali lagi, selamat untuk Fitri Tropica dan Irvan Hanafi!

***

Referensi: Instagram Fitrop

Baca juga:

5 Tahun menanti, Fitri Tropica bagikan tips hingga akhirnya hamil anak pertama

Parenting bikin pusing? Yuk tanya langsung dan dapatkan jawabannya dari sesama Parents dan juga expert di app theAsianparent! Tersedia di iOS dan Android.

Semua opini & pendapat dalam artikel ini merupakan pandangan pribadi milik penulis, dan sama sekali tidak mewakilkan theAsianparent atau klien tertentu.
app info
get app banner