Ultah Pernikahan Mayangsari dan Bambang, Rayakan 20 Tahun Kebersamaan

Ultah Pernikahan Mayangsari dan Bambang, Rayakan 20 Tahun Kebersamaan

Mayangsari akhirnya mengungkap kebahagiaan atas 20 tahun pernikahannya dengan Bambang Trihatmodjo

Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo, merayakan ulangtahun pernikahan mereka. Pernikahan Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo berlangsung secara siri pada tahun 2000. Sebelas tahun kemudian, pada 11 Juli 2011, pernikahan pasangan ini akhirnya tercatat secara resmi di catatan sipil.

Mekipun telah melalui masa-masa sulit soal status pernikahan, pasangan ini tetap bersama hingga dua dekade lamanya. Kehadiran satu orang anak yang kini telah beranjak remaja, semakin melengkapi kebahagiaan pernikahan Mayangsari dan Bambang.

Ulang Tahun Pernikahan Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo yang ke-20

20 tahun pernikahan Mayangsari

Perayaan ulangtahun pernikahan ke-20 itu dirayakan Mayang dengan makan bersama keluarga. Ia menyajikan tumpeng dan kue sebagai hidangan. Melalui akun Instagram pribadinya, Mayangsari membagikan momen bahagia tersebut.

Mayang menulis serangkaian kata-kata yang romantis di keterangan foto,

“Hari ini menyimpan kisah masa lalu dan cerah. Harapan untuk masa depan. Selamat ulang tahun pernikahan yang ke-20 untuk kami. Still love you too the moon and back,” tulisnya dalam bahasa Inggris.

Dalam potret mesra itu, keduanya kompak memakai busana bernuansa biru. Mayangsari tampak jelita dalam balutan dress midi warna biru muda dan belt hitam, sedangkan Bambang memakai kemeja warna gelap dengan corak biru pula.

Perayaan ulang tahun pernikahan Mayangsari mendapat ucapan selamat dari kolega sesama artis

Tak lama kemudian, unggahan foto Mayangsari ramai dibanjiri ucapan dan doa dari rekan sesama artis. Ussy Sulistiawaty, Iis Dahlia, Arzeti Bilbina hingga pedangdut Inul Daratista mengucapkan selamat pada Mayangsari.

“Happy wedding anniversary,” kata Ussy Sulistiawaty.

Inul, mengucapkan selamat dalam bahasa Jawa. “Masya Allah, happy 20 tahun wedding anniversary mbakku kalih garwo sampai maut memisahkan aamin, sehat terus berdua,” imbuh Inul Daratista.

“Happy wedding aaniversary sayang. Bahagia selalu sampai akhir hayat,” tulis Iis Dahlia.

“Semakin samawa..barokah dan selalu sehat,” ujar Arzeti Bilbina.

Artikel terkait : Tidak Romantis, Ini Cara Unik Ringgo dan Sabai Ungkapkan Anniversary ke-5

Sempat menikah siri selama 11 tahun

20 tahun pernikahan Mayangsari

Meskipun telah mengungkapkan ke publik tentang usia pernikahannya yang berlangsung sejak tahun 2000. Di masa lalu, pernikahan pasangan ini dilaksanakan secara siri, dan tak diketahui oleh publik.

Saat itu justru tersiar kabar bahwa Bambang Trihatmodjo yang berasal dari keluarga cendana, telah menjalin hubungan gelap dengan Mayangsari di balik pernikahannya dengan Halimah.

Bambang Trihatmodjo menikah dengan Halimah Agustina Kamil pada tanggal 24 Oktober 1981 serta dikaruniai 3 orang anak yaitu Gendis Siti Hatmanti, Panji Adhikumoro dan Bambang Aditya Trihatmanto.

Kabar hubungan Mayangsari dan Bambang makin mencuat ke publik setelah peristiwa yanga terjadi pada pada 21 Mei 2006. Saat itu, rumah Mayangsari ditabrak sebuah mobil BMW X5 yang sedang melaju kencang. Diduga, penyerangan ini dilakukan oleh keluarga Bambang sendiri.

20 tahun pernikahan Mayangsari

Bahkan, Panji Adhikumoro, anak Bambang Trihatmodjo dari pernikahannya dengan Halimah Agustina dikabarkan sempat memukuli ayahnya sendiri dalam persitiwa tersebut. Tidak sendiri, Panji bersama enam orang lain yang mana salah satunya merupakan Halimah Agustina.

Pada 21 Mei 2007, Bambang Trihatmodjo mengajukan permohonan cerai dengan Halimah Agustina. Proses perceraian ini cukup memakan waktu yang panjang,

Kini, pernikahan Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo tampak bahagia. Bahkan telah memasuki masa dua puluh tahun lamanya.

Namun, kenangan masa lampau itu selalu dikenang publik. Sebab, Mayangsari disebut-sebut sebagai ratu pelakor alias perebut laki orang dalam rumah tangga Bambang Trihatmodjo dengan mantan istrinya, Halimah Agustina.

Setelah melalui proses yang begitu lama sampai tahap Peninjauan Kembali (PK), Bambang Trihatmodjo dan Halimah Agustina akhirnya resmi bercerai pada Februari 2011.

Beberapa bulan kemudian tepatnya 11 Juli 2011, Bambang Trihatmodjo, anak dari mantan presiden Soeharto ini akhirnya  mengumumkan telah menikahi Mayangsari secara resmi.

Artikel terkait : Hati-hati, inilah usia pernikahan yang rawan konflik dan perpisahan!

Khirani Siti Hartina Trihatmodjo, anak Mayangsari beranjak remaja

20 tahun pernikahan Mayangsari

Pada 30 Maret 2006, Mayangsari melahirkan anak pertamanya. Anak perempuan yang diberi nama Khirani Siti Hartina Trihatmodjo. Dalam nama Khirani, dibubuhkan nama neneknya, Siti Hartina yang merupakan seorang ibu negara, istri dari mantan presiden Soeharto.

Kini, Khirani telah berusia 14 tahun. Mayangsari kerap mengunggah kebersamaan dengan putri semata wayangnya yang tengah beranjak remaja ini.

Itulah informasi mengenai ulang tahun pernikahan Mayangsari dan Bambang. Semoga selalu rukun dan bahagia hingga maut memisahkan!

Baca juga :

Doa Mona Ratuliu untuk suami di ulang tahun pernikahan ke-16, bikin baper!

Parenting bikin pusing? Yuk tanya langsung dan dapatkan jawabannya dari sesama Parents dan juga expert di app theAsianparent! Tersedia di iOS dan Android.

Penulis

febri

app info
get app banner